蕎伊音樂短期補習班

首頁 - 關於我們

關於我們關於我們

蕎伊音樂成立於2007年6月5號,負責人高于晴老師從事音樂相關工作已20於年,不論是古典音樂或是流行爵士音樂都有豐富的經驗及經歷。

從2007年開幕至今除了每年的教室學生音樂發表會及音樂檢定之外,教室也帶學員參加音樂大賽包括桃園市學生音樂大賽、文化盃、巴洛克、卓越盃、桃花源、亞太精英盃、亞洲音樂大賽還有國際性質的亞洲香港音樂大賽、日本乒淞鋼琴大賽,都屢獲佳績並得到歷任市長的表揚,對學生的音樂教育不遺餘力。

蕎伊音樂教室

蕎伊音樂教室

有感於現在音樂教學方向及市場的改變更加入的多元的課程,除了個人班及團體班的教學也加入樂團研習的課程,讓學員除了自己獨奏之外也能學習樂團合奏的領域,更加強爵士樂的教學,讓學員不只古典音樂有相當的程度考上國中小音樂班及大學音樂系,在流行及爵士樂的領域也有一定的水準,學習到不同類型的音樂增加學員學習的樂趣提昇的音樂水準更具有國際觀!!

go top
蕎伊音樂 Instagram 蕎伊音樂 Facebook 蕎伊音樂 Youtube